草莓视频APP

  • 掃碼咨詢

草莓视频APP NEWS

歡迎掃碼咨詢

0510 - 85612413

0510 - 85612412

裝配流水線促進產業自動化發展

發布時間:2019-08-22 瀏覽量:7

裝配線在很大程度上提高了生產效率,裝配線促進了工業自動化模式。裝配線主要由兩個端輥和緊套上的密閉傳送帶組成。驅動傳送帶轉動的滾筒稱為傳動滾筒(傳動滾筒);另一個只改變傳送帶運動方向的滾筒稱為改變滾筒。傳動滾筒由電機通過減速器驅動,傳送帶由傳動滾筒與傳送帶之間的摩擦驅動。傳動滾筒一般安裝在卸貨端,以增加牽引力,有利于拖曳。物料由喂料端喂入,落在旋轉傳送帶上,該傳送帶由輸送帶的摩擦驅動,卸于卸料端。


裝配線現場安裝要求:


1)安裝技術措施。


1.安裝、調試等應根據參數和圖紙要求進行。安裝前應進行必要的檢查,包括地腳螺栓,以及各部件的正確位置等。


草莓视频APP2.輸送機的安裝應先對基座進行調平和校正,然后按規定的順序進行。注意基座和地腳螺栓的緊固,不要出現松動等現象,否則會出現問題。


草莓视频APP3.減速器和電機的安裝應根據驅動輪進行調整,以滿足各部件的尺寸要求。托架應與輸送機前部的縱向中心重合。


2)安裝皮帶的安全措施。


草莓视频APP1.在鋪設皮帶之前,必須清理現場,通道應通暢。


二、非施工人員不得隨意施工。


3.放置皮帶的工具必須是完整和完整的。


4.中間車架的托輥應完整,操作應靈活。


草莓视频APP5.操作過程應按照規定的要求進行,并應服從指揮。


草莓视频APP管道促進了工業自動化模式,管道的維護有助于延長非標準設備的使用壽命,使設備的使用更加準確。讓我們來看看非標準自動化設備的維護要求。


1.在安裝、拆卸和調整旋轉機構時,應注意確保非標準的自動化設備首次與齒輪的中心線平行,適當的角度應良好,以便有效地保證機器在運行中做好工作。


草莓视频APP2.更換易經常磨損的零件。如果有故障,必須在繼續運行前排除故障,并對電機軸承進行良好的潤滑。始終檢查所有電線和電纜是否損壞。及時包扎和更換損壞的部件。有效地延長機器的維護范圍。


3.我們的設備應始終檢查各部件的維護和連接情況,如有松動,則應予以緊固。閥體的連接螺栓在被壓時應檢查閥體的密封性。所有連接軸必須有一個開口銷,并應完全打開。慢慢地使主要部件光滑。


上一篇: 自動化生產線生產過程中拍頻把控分析

下一篇: 沒有了