草莓视频APP

  • 掃碼咨詢

草莓视频APP NEWS

歡迎掃碼咨詢

0510 - 85612413

0510 - 85612412

AGV小車在倉儲物流中的重要作用

發布時間:2019-12-19 瀏覽量:691

高科技向物流業的轉變是顛覆性的,例如物流AGV車作為一種重要的無人倉儲設備,可以結束從一個人到另一個人的飛躍。AGV具有操作方便、操作功率高、結構簡單、可控性強、安全性和穩定性好等優點,在自動化物流系統中完成了經濟靈活的無人倉儲。那么AGV車在倉儲物流中的重要作用是什么?


草莓视频APPAGV是指配備電磁或光學自動引導裝置的自動運輸機器人,它可以沿著常規的引導路徑前進,具有維護和各種負載轉移功能。充電電池是主要的動力源。在存儲環節中,它主要取代復雜的排序操作,結束24小時不間斷的自動分揀。AGV與RFID技術相結合,可以使信息和自動化成為一體。在堆疊板或外箱和存儲位置安裝RFID標簽,在AGV小車上安裝RFID讀取裝置,完成先入、先出和自動簿記操作,以便一目了然地了解庫存數據。


整個無人駕駛汽車倉儲的完成主要包括后臺管理系統和倉儲AGV車兩部分,其中控制系統完成了倉庫AGV車的后臺管理,包括倉庫草莓视频APP處理、任務調度和路徑規劃,完成了AGV車的實時監控和指令,相當于命令,其中后臺處理系統和AGV車通過Wifi完成鏈接的形式,用于更大的倉庫,還需要AGV在不同熱點之間無縫切換、端后臺不間斷通信和數據上傳。


AGV在提高物流轉移能力和降低人力勞動強度方面無可替代。AGV解放了人力,節省了倉儲物流配置成本,提高了企業生產能力。AGV具有定位精度高、實用性強、運輸方式靈活等特點,智能交互系統使用戶在不需要培訓的情況下操作方便,不僅可以完成自動轉移操作,而且可以節省人力,防止或減少人類產業對貨物的破壞。