草莓视频APP

  • 掃碼咨詢 草莓视频APP

草莓视频APP NEWS

歡迎掃碼咨詢

0510 - 85612413

0510 - 85612412

無錫意佳移動機器人(AGV)系統持續創新

發布時間:2019-11-07 瀏覽量:908草莓视频APP

移動機器人(AGV)系統


點擊箭頭處

“藍色字”

,關注我們哦!!







       



企業簡介


無錫意佳以用戶需求為原則,為用戶量身定做個性化的草莓视频APP,目前已形成系統化、多型號的移動機器人(AGV)草莓视频APP,提供從設計規劃、實施安裝、運營服務的全周期一站式服務。
意佳AGV支持磁帶導航、視覺導航、慣性導航、激光導航以及復合導航等多種導航方式,廣泛應用于物流倉儲、智能制造、航空航天等行業。



業務范圍



面向應用的深度草莓视频APP








牽引型AGV

01

草莓视频APP說明

采用尾部牽引勾或者牽引棒,可潛伏在料車底部自動和料車進行掛扣和脫扣,也可以直接牽引多臺料車,實現高效搬運。

□ 導航優點:磁導航,性價比高,定位
□ 維護便利:驅動單元可一鍵升降,方便維護
□ 防護安全:四重安全防護(激光防護避障傳感器;機械防撞裝置;急停按鈕)

02

規格明細


背負型AGV

01

草莓视频APP說明

利用二維碼慣性導航運行,可將貨物所在的貨架從巨大的倉庫儲存區搬運至員工處理區,大大提高處理效率。

□ 導航優點:二維碼導航,定位
□ 小巧靈活:活動自如,360度旋轉
 應用廣泛:高密度智能倉庫,也適應普通AGV使用環境

02

規格明細



全向移動AGV

01

草莓视频APP說明

采用全向輪結構,搭配優異的獨立懸掛系統,可直行、橫移、原地旋轉、斜向行走,適用于狹小空間內的貨物搬運。<span style="margin: 0px; padding: 0px; max-width: 100%; box-sizing: border-box !important; wor