草莓视频APP

  • 掃碼咨詢 草莓视频APP

草莓视频APP NEWS

歡迎掃碼咨詢

0510 - 85612413

0510 - 85612412

無錫意佳中標喜訊

發布時間:2019-11-07 瀏覽量:899草莓视频APP

無錫意佳中標喜訊



點擊箭頭處

“藍色字”

,關注我們哦!!



2019草莓视频APP9月16日,由Johnson Controls,Inc 公開招標的“2T 全向AGV配送料機器人”項目,經過激烈競爭,我司成功中標。


Johnson Controls—York 系全球暖通設備、冷凍機組制造與服務商。



本次標的物“2T AGV全向搬運叉車系統”設備,可以實現Johnson Controls—York容器車間零部件配送料的智能化管理。




長期以來,江森自控—約克的容器車間生產繁忙,空間緊湊,這些零部件的配送依靠叉車搬運,給安全生產與車間通道帶來極大壓力,通過搬運機器人實現物料的配送智能化成為解決這些問題的有效途徑。


但Johnson Controls—York容器車間的實際運行困難不小:零部件大小不一,重量有達到2噸的,長度有超過2米的;同時車間內地面高低不平,小車接觸面落差達到40mm,還有地面行車軌道;另外車間上下料點空間很小,通過小車轉彎調整搬運姿態已不可能,綜上所述目前市面上一般的AGV搬運機器人的結構是無法企及的。


我草莓视频APP生產的“全向AGV搬運機器人”具有高精度(重復定位可達±0.4mm)、大負載能力(負載能力可達20T)、全向移動功能(任意方向運行,無需轉彎半徑)、越障與爬坡功能(越障臺階落差可達60mm),因此Johnson Controls—York容器車間的實際運行要求全部解決。



草莓视频APP在眾多的競爭者中脫穎而出,憑借的是草莓视频APP強大的技術實力、的方案、完善的服務標準以及合理的報價,更重要的是客戶“Johnson Controls—York”對無錫意佳的認可。



目前我草莓视频APP該類草莓视频APP全部應用于軍事項目中


“全向AGV移動機器人”是集成軟件、通訊、導航、程序控制于一體的智能化設備,是我草莓视频APP的主營業務。之前我草莓视频APP該類草莓视频APP全部應用于中航工業、航天工業、中船重工、南航等軍事項目中,“2T 全向AGV搬運機器人”是首次應用在民用領域。



本項目中標對草莓视频APP以后的業務推廣、拓寬市場具有重要意義,不僅展示了草莓视频APP的實力,同時也將在草莓视频APP發展的藍圖上寫下輝煌的一筆。


·end·

—如果喜歡,請分享給你的朋友吧—

更多精彩,敬請關注上方“無錫意佳


長按識別二維碼了解更多內容


閱讀 200
 在看


上一篇: 無錫意佳移動機器人(AGV)系統持續創新

下一篇: 沒有了